Go to...

Bracket LCD LED TV SPECTA 15″ – 32″

 bracket lcd,bracket tv,specta wall mount

 

Bracket LCD  LED TV SPECTA 15″ – 32″

Salah satu cara untuk membuat ruangan terkesan lebih menarik dan indah yaitu dengan mengatur penempatan tv lcd maupun tv led menempal pada dinding.Dengan demikian selain ruangan terlihat lebih menarik dan tampil minimalis,juga sekaligus menghemat tempat sehingga ruangan jadi lebih lega.Untuk menempelkan lcd tv kesayangan ke dinding diperlukan bracket lcd atau led tv.

Kali ini Toko Online Parabola Gdelyn.com mencoba menawarkan  salah satu koleksi bracket lcd dengan kwalitas yang bagus untuk para pelanggannya.Tentunya para pelanggan dari Toko Online Gdelyn.com rata-rata sudah memiliki koleksi lcd tv maupun led tv untuk disandingkan dengan receiver HD hasil berbelanja di Gdelyn.com beberapa waktu lalu.

Bracket TV,bracket LCD 15-32,wall mount

Spesifikasi Bracket LCD TV SPECTA

Bracket TV Specta terbuat dari bahan plat besi tebal yang sangat kokoh sehingga aman sebagai tempat untuk menautkan lcd tv maupun led tv kesayangan ke dinding mulai dari ukuran 15″ sampai 32″.Terdapat penyetelan kemiringan sebesar 15 derajat,sehingga dapat disesuaikan dengan arah pandangan yang lebih nyaman.Maksimum berat tv yang dapat ditahan bracket lcd ini adalah sampai dengan beban 40 kg.Pemasangan yang mudah dan tidak ribet serta sudah disediakan baut lengkap dan waterpass kecil.

Tebal Plat : 1.4 mm
Panjang wall plate : 30 cm
Panjang tiang bracket :25 cm
Total berat bracket : 1 Kg

bracket lcd,bracket led,bracket tv

Bracket LCD,bracket TV,wall mount

Harga Jual Bracket LCD LED TV SPECTA 15″- 32″

Bagi para pelanggan Gdelyn.com yang kebetulan sedang mendekorasi rumah atau ruangan dan bermaksud menempelkan koleksi lcd tv ke dinding,maka bracket tv lcd berkwalitas dari Specta ini bisa dijadikan pertimbangan untuk dipilih.Dengan harga jual yang murah tentunya bracket tv specta ini tidak membuat kantong bolong,hehehe….

Silahkan hubungi SMS Center Toko Online Parabola Pontianak Gdelyn.com di nomor 0852 8095 8095 – Felix Young atau BBM 7659E9A5 maupun YM kami.Bracket LCD LED TV SPECTA ini kami jual dengan harga menarik yaitu Rp.100.000 perunit dan bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia yang masih terjangkau jasa expedisi JNE.

Harga Reseller Bracket TV LCD SPECTA

Kami memberikan harga khusus buat para reseller yang berminat memasarkan kembali bracket TV kwalitas bagus dengan harga super murah ini.Mungkin bagi pemilik toko elektronik di berbagai daerah,pengelola hotel maupun personal yang menjadikan produk ini sebagai peluang.

Dengan pengambilan minimal 5 unit maka akan kami berikan harga khusus buat reseller,untuk info lebih lanjut mengenai harga jual khusus reseller silahkan hubungi nomor kontak kami yang tercantum diatas.Untuk mempermudah pengiriman barang kepada reseller di seluruh wilayah Indonesia,maka barang akan dikirim dari Jakarta.

Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook
(Visited 7 times, 1 visits today)

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

30 Responses to “Bracket LCD LED TV SPECTA 15″ – 32″”

  1. January 8, 2014 at 1:32 am

    mantap ๐Ÿ˜€ gan Keep Posting Ane Dukung ^_^

    Blogwalking Lirik Lagu Reggae Andrekocak Blog

  2. January 8, 2014 at 1:32 am

    Braket nya berapaan, gan?

  3. January 8, 2014 at 11:53 am

    wah wah btw itu berapaan ya ?

    Andrekocak BlogBatu splitGila Lirik Lagu

  4. January 8, 2014 at 11:53 am

    sekarang pengguna lcd sudah lbih gampang yaa nyari bracket sudah banyak tersdia di media online
    hehhehe

  5. January 8, 2014 at 11:53 am

    harganya beraaan gan????

    diakuin.blogspot.com

  6. January 8, 2014 at 3:33 pm

    Wah…sudah ramai rupanya,ternyata banyak juga peminat bracket lcd super murah ini.Silahkan langsung hubungi ke nomor 0852 8095 8095 – Felix Young,bisa melalui SMS atau teleponan bahkan video call juga dilayani dengan senang hati.Thanks atas kunjungannya….

  7. January 9, 2014 at 1:38 am

    Mantap Gan Artikelnya Bermanfaat ^_^
    Salam kenal Juga Dari Lirik-gila.blogspot.com

    Blogwalking dari Gila Lirik Lagu

  8. January 9, 2014 at 1:38 am

    wah mantap mas, nanti klo ada temen atau saudara yang nyari bracket ataupun receiver HD, saya saranin untuk ke gdelyn.com aja ๐Ÿ˜€

  9. January 9, 2014 at 5:54 am

    kunjungan rutin gan ๐Ÿ˜€

  10. January 9, 2014 at 5:54 am

    selamat berjaya dalam bisnis…

  11. January 10, 2014 at 5:41 pm

    Selamat malam mas felix….
    Saya ikutan nyimak aja ya, semoga makin sukses aja ๐Ÿ™‚

  12. January 10, 2014 at 5:42 pm

    selamat Sore Mas. Wah Harganya Lumayan Terjangkau Ya Mas, saya doakan semoga banyak yang Order ya Mas…

  13. January 10, 2014 at 5:42 pm

    Blogwalking sob.

  14. January 10, 2014 at 5:51 pm

    Thanks semuanya sudah berkunjung kesini dan memberikan dukungan serta doa-doanya,semoga kita semua semakin sukses di Tahun yang baru ini.

  15. January 11, 2014 at 4:22 pm

    iya sekarang memang lagi ngetrend model penempatan tv menempel pada dinding ya mas. Jadi bisa lebih menghemat space di ruangan dan juga ada nilai estetika nya. Tv rumah saya malah tak masukkan ke lemari hehehe ๐Ÿ˜€

  16. January 11, 2014 at 4:22 pm

    iya sama sama sob

  17. January 11, 2014 at 4:24 pm

    Neng Eka mungkin takut TV nya kena debu ya,jadi dimasukkan ke lemari?hehehe….

  18. January 12, 2014 at 3:19 pm

    Sekarang TV tabung sudah ketinggalan jaman diganti dengan pesawat televisi layar datar. Pemasangan pesawat TV langsung menempel di dinding menjadi alternatif yang banyak diminati oleh konsumen. Lebih nyaman, ringkas, dan sedap dipandang mata. Informasi yang menarik. Sukses selalu bersama Bracket LCD LED TV Specta. Salam cemerlang!

  19. January 12, 2014 at 3:28 pm

    Iya bro Herdoni,sekarang semuanya beramai-ramai mengganti TV ke jenis lcd ataupun led,selain lebih enak dilihat juga kwalitas gambarnya lebih bagus.Apalagi sekarang harga tv lcd sudah semakin terjangkau.

  20. January 13, 2014 at 6:18 am

    success gan ๐Ÿ˜‰

  21. January 13, 2014 at 6:18 am

    TV Saya masih monitor tabung Mas Felix jadi kepengen deh
    Punya TV Dengan layar LCD. Doa in yah Sob moga saya bisa
    Punya TV Yang keren pakai LCD Amin

  22. January 13, 2014 at 6:18 am

    Menarik artikelnya Mas Felix. jadi nambah wawasan
    buat saya nih terima kasih yah Mas? sudah berbagi

  23. January 13, 2014 at 9:52 am

    saya malah bikin sendiri ( asal-asalan ) hehe,,,,,lihat lihat dulu yah sob,siapa tahu nanti berubah pikiran hehe…………..

  24. January 14, 2014 at 4:59 am

    lihat 2 dulu.. hehe lama gak kesini nih mas ๐Ÿ˜€

  25. January 15, 2014 at 4:06 pm

    semoga bracketnya laris manis ya….keep happy blogging always..salam dari Makassar ๐Ÿ™‚

  26. January 17, 2014 at 4:20 pm

    Thanks atas kunjungan dan doa semuanya,akhir-akhir sangat sibuk melayani orderan dan sekaligus menulis artikel jadinya baru sempat muncul lagi sekarang.Salam sukses buat semuanya.

  27. January 20, 2014 at 8:16 am

    kunjungan siang sobat…ikut menyimak artikelnya ya ๐Ÿ™‚
    sukses selaluu

  28. January 20, 2014 at 8:50 am

    Thanks atas kunjungannya bro Wewengko,salam sukses juga….

  29. January 23, 2014 at 4:16 pm

    kalau bracket untuk gigi ada gak mas???
    hahahahha. .:)

  30. January 29, 2014 at 4:52 pm

    Usul yang menarik juga bro Lubis,nanti akan dipikirkan untuk berbisnis bracket gigi juga,hehehe….