Go to...

Receiver Kaonsat IMAX 899 HD Support GSM Telkomsel

 

Kaonsat IMAX 899 HD PVR 3G,jual receiver,receiver parabola

 

Receiver Kaonsat IMAX 899 HD Support GSM Telkomsel

Satu lagi receiver keluaran terbaru yang menggunakan chipset Sunplus 1512 sebagai dapur pacunya,sehingga memiliki fitur-fitur yang lengkap.Terdapat 3 macam menu koneksi internet yang dapat dipakai,diantaranya Ethernet,Wi-Fi,dan modem 3G.Bahkan koneksi internet lewat modem 3G pada receiver HD ini telah ditingkatkan sehingga dapat menggunakan kartu GSM Telkomsel,yang mana hal ini belum bisa terealisasi pada receiver berchipset sunplus 1512 keluaran sebelumnya seperti receiver Matrix Starlink HD Ethernet maupun Receiver keluaran dari Getmecom.
Sama seperti receiver HD keluaran sebelumnya yang berchipset sunplus 1512 seperti Openbox X5 HD PVR IPTV,Openbox X5 Pro HD,dan Skybox X5 Pro Plus HD.Receiver Kaonsat IMAX 899 HD ini juga memiliki menu-menu pembuka siaran acakan yang lengkap seperti mendukung Bisskey,Biss-E,dan CCCAM.Selain itu juga terdapat menu-menu special lainnya seperti Youtube,IPTV,Gmaps,Weather dan VOD (Youp— dan redt—).
Receiver Kaonsat IMAX 899 HD,jual receiver
Kaonsat IMAX 899 HD PVR IPTV,jual receiver

Spesifikasi :

  • Full HD 1080p – Menampilkan kwalitas gambar yang bening.
  • Bisskey – Dapat membuka channel-channel yang diacak dengan Bisskey.
  • Biss-E – Dapat membuka siaran acakan Biss-E seperti channel IPMTV.
  • CCCAM – Dapat membuka siaran-siaran premium seperti HBO,FOX Movie,NatGeo dll.
  • PVR – Dapat merekam siaran yang kita sukai dan memutar kembali diwaktu senggang.
  • Multi Media – Dapat memainkan file multimedia seperti gambar,musik dan film dari flashdisk maupun harddisk external.
  • 2 USB – Memiliki dua port USB,yaitu pada depan dan belakang receiver.
  • IPTV – Terdapat menu IPTV untuk menonton siaran TV dari internet.
  • Youtube – Dapat membuka video-video youtube langsung lewat receiver.
  • Gmaps – Melihat peta dunia melalui menu ini.
  • Wi-Fi – Dapat terkoneksi ke jaringan internet wireless dengan menggunakan dongle wi-fi.
  • Ethernet – Dapat juga menggunakan jaringan kabel sebagai koneksi internet dengan memakai kabel RJ-45.
  • Modem 3G – Dapat menggunakan modem 3G USB sebagai sumber internet untuk receiver ini.
  • VOD – Bagi yang suka streeming film dewasa,terdapat dua menu VOD yaitu redt— dan youp—.
  • Diseqc 1.2 – Dapat dipasangkan dengan positioner untuk antena berpenggerak.
  • Diseqc 1.0 Support multi switch 4×1 untuk menggabungkan 4 buah LNB.
  • Diseqc 1.1 – Support multi switch 8×1 untuk menggabungkan 8 buah LNB.
  • Blindscan – Fasilitas untuk pencarian cepat channel-channel TV.

Walaupun receiver digital parabola Kaonsat IMAX 899 HD ini memiliki segudang fitur-fitur canggih dan lengkap seperti yang terdapat di receiver Openbox X5 maupun Skybox X5 Pro,receiver HD terbaru keluaran Kaonsat ini tetap mempertimbangkan harga jual yang lebih ekonomis untuk para pelanggan setianya.Receiver support modem 3G ini hanya dijual seharga RP.510.000.Silahkan hubungi kami di SMS Center 0852 8095 8095 – Felix Young ,untuk mendapatkan receiver murah tapi berkualitas ini.
Bagi yang masih kurang jelas dari penjelasan yang kami paparkan tentang receiver digital satelit parabola ini,silahkan berikan komentar pada kotak komentar yang terdapat dibawah artikel ini.Jangan lupa like bagikan kan kepada teman-teman di media social lainnya seperti Facebook,Tweeter dan Gplus.Terima Kasih.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook
(Visited 144 times, 1 visits today)

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

89 Responses to “Receiver Kaonsat IMAX 899 HD Support GSM Telkomsel”

  1. Anonim
    October 21, 2013 at 4:02 pm

    setting untuk bisa ngenet koq nggak bisa2 yaa? tolong infonya!!
    salam koosto

  2. October 21, 2013 at 4:11 pm

    Koneksi internet pada receiver Kaonsat Imax ini ada 3 jenis,bisa melalui kabel ethernet lewat port Rj45,wi-fi dengan memasang dongle wi-fi pada port USb,dan modem gsm.Silahkan tunggu beberapa hari lagi untuk update artikel tentang cara setting koneksi internet pada receiver Kaonsat Imax 899 HD ini secara lengkap.

  3. October 22, 2013 at 10:43 am

    nambah lagi ilmu tentang internetan nya, makasih sudah men share

  4. October 22, 2013 at 10:49 am

    Thanks juga sudah berkunjung bro Taufik Karim,ditunggu kunjungan selanjutnya.

  5. November 1, 2013 at 3:10 pm

    klu mau pesan receiver kaonsat IMAX 899 HD gimana?

  6. November 1, 2013 at 3:14 pm

    Untuk pemesanan bisa menghubungi nomor hp 0852 8095 8095 dan bisa juga melalui pin BB 7659e9a5.

  7. November 9, 2013 at 7:15 am

    wah mantep tuh sob, perlu dipertimbangkan nih

  8. November 21, 2013 at 3:25 am

    Gan, mau nanya apakah imax 899 bisa fly dijaringan edge? dan apakah untuk bisa fly harus memakai dish bekas pay tv?

  9. November 21, 2013 at 3:47 am

    Jaringan edge bisa bro Auzar, buat fly tidak membutuhkan bandwith besar ,yang penting internet stabil aja.Dish yang digunakan bebas, bisa pakai dish jaring mau dish bekas paytv,disesuaikan dengan sinyal satelit yang akan dicari.

  10. November 23, 2013 at 5:12 pm

    keren receivernya bisa untuk internetan..

  11. November 23, 2013 at 5:20 pm

    Thanks atas kunjungannya Bang Dayat.

  12. November 28, 2013 at 5:08 am

    salam kenal mas felix
    ijin follow blognya ya
    di tunggu follback mas 🙂

  13. November 28, 2013 at 6:14 am

    Salam kenal juga bro Muhammad Zacky,thanks sudah follow blog. Nanti saya follow balik juga.

  14. December 29, 2013 at 1:28 pm

    Salam Kenal Mas Felix Young
    Aku baru beli KOANSAT IMAX 899-HD
    tapi Usee's Manual nya bahasa Thailand apa bisa bantu yang bahasa Indonesia
    Tank's.

  15. December 29, 2013 at 2:21 pm

    Salam kenal juga mas Umar,untuk user manual biasanya tiap receiver cuma dikasih satu aja,jadi pas-pasan ngak ada lebihnya.Mungkin mas Umar belinya sama orang Thailand jadinya user manual juga bahasa Thailand.

  16. January 17, 2014 at 5:24 am

    Gan, kalo mau gunain fly ticket, apakah harus berhenti langganan pay tv dulu apa nggak ..

  17. January 17, 2014 at 4:24 pm

    Kalau mau berhemat ya sebaiknya berhenti berlangganan paytv Astro bro Hendra,kan sudah dapat dinikmati melalui tiket fly.

  18. January 21, 2014 at 4:07 pm

    mas bro saya baru beli receiver kaonsat imax 899 hd, dan saya punya modem smartfren dan laptop serta rj45, langkah selanjutnya agar bisa tersambung ke receiver gmn mas bro? rencana mau fly gitu.

  19. January 21, 2014 at 4:49 pm

    Mungkin bisa memakai aplikasi Connectify untuk menyambungkan koneksi dari laptop yang bersumber dari modem smartfren ke receiver lewat jaringan wi-fi.Jadi musti tambah dongle wi-fi lagi di receiver Kaonsat IMAX.

  20. January 27, 2014 at 6:11 am

    mas bro felix… saya sudah coba pakai kartu gsm telkomsel (simpati loop) pada modem, kock nga bisa ya… kira kira apa langkah selanjutnya agar kartu gsm telkomsel saya bisa digunakan pada kaonsat Imax HD 899 saya… mohon pencerahannya

  21. January 29, 2014 at 4:40 pm

    Kemungkinan kartu gsm telkomsel yang digunakan belum diisi kuota internet atau bisa juga pulsanya nol.Coba dicek lagi bro Naufal,dan sesuaikan juga modem yang dipakai karena cuma merk huawei e173 aja yang support.

  22. Anonim
    February 3, 2014 at 12:00 pm

    Pke mode telkomflash itu bisa gk bank?

  23. February 3, 2014 at 4:11 pm

    Telkomflash biasanya dibundling dengan modem merk Huawei juga jadi ada kemungkinan bisa dipakai pada receiver Kaonsat IMAX HD,tapi sebaiknya diteliti dahulu sebelumnya karena bisa saja dibundling dengan modem merk lainnya yang tidak disupport oleh receiver HD ini.

  24. February 11, 2014 at 6:50 am

    perangkat bagus nih buat daerahku yang cuma ada jaringan telkomsel

  25. February 11, 2014 at 6:51 am

    paket ini udah sekalian ama flycardnya apa blm? flycardnya bisa dipake buat nonton bola spt beinsport atau espn gak?

  26. February 24, 2014 at 5:42 am

    klu pakai modem 3 (tree) dengan sinyal edge/gprs kira2 suport pa nggak ya, terus klu pesen tiket fly dimana ya gan?

  27. March 5, 2014 at 5:10 pm

    Harga receiver Kaonsat IMAX 899 HD belum termasuk flycardnya.
    Jaringan edge/gprs masih bisa buat fly bro Sukaji,silahkan browsing di mbah google untuk mendapatkan tiketnya.

  28. Anonim
    March 26, 2014 at 6:06 am

    Bro felix, bukannya kalau beli receiver Kaonsat ini sudah bisa langsung fly dengan bisskey tanpa flycard ? lalu seberapa besar bandwidth yg dibutuhkan untuk bisa nonton channel TV dr satelite ini ?

  29. March 28, 2014 at 4:20 pm

    Membuka acakan tv dengan bisskey bisa,khusus untuk channel tv yg diacak dengan metode bisskey saja.Selain bisskey,juga bisa membuka acakan jenis lain dengan metode tiket fly dan koneksi internet.Bandwidth yang dibutuhkan tidak perlu besar,biasanya di jaringan 3G sudah bisa.

  30. March 31, 2014 at 1:35 am

    kenapa kaonsat imax suka scramble ya?

  31. March 31, 2014 at 1:45 am

    Biasanya koneksi internet kurang lancar juga mempengaruhi tayangan channel yg dibuka melalui tiket fly,bisa juga dari tiketnya yang memang kurang bagus

  32. April 1, 2014 at 3:03 am

    bang felik mo nanya nih…… klo pas ada acara yg di acak trus nyari bisskey gimana

  33. April 2, 2014 at 8:20 am

    Brp hrg kaonsat imax 899 hd
    dan ongkir sampe medan ..

  34. April 2, 2014 at 8:28 am

    Biasanya bisskey bisa cari di google maupun gabung dengan grup bisskey parabola yang banyak bertebaran di facebook.

    Harga terbaru receiver Kaonsat Imax 899 HD saat ini kami jual 525rb,disesuaikan dengan kenaikkan harga dari pihak distributornya.Setiap receiver Imax HD yang kami jual sudah diinstall dengan software terbaru yang sudah terdapat perbaikan pada menu youtube yang error pada software sebelumnya

  35. April 6, 2014 at 5:12 pm

    ge nyimak pak….
    apakah garansinya ada pak ?

  36. April 8, 2014 at 2:34 pm

    broo Receiver Kaonsat IMAX 899 HD bisa buat browsing gan

  37. April 13, 2014 at 5:43 am

    Mo tanya pak Felix kalo recvr Kaonsat disambungkan dengan parabola telkomvision bisa apa tdk utk tngkap siaran FTA.. Kalo ongkir utk Manado brp & brp lama pangirimannya (jika stoknya ada)? Trus garansinya gmn? Trims..

  38. April 16, 2014 at 4:03 pm

    Receiver Kaonsat imax ini belum bisa digunakan untuk browsing,cuma terdapat beberapa menu yang memerlukan koneksi internet saja seperti Youtube,IPTV dll.Untuk pilihan receiver yang bisa digunakan untuk browsing maupun Facebookan silahkan memakai receiver ber-OS Linux.

    Antena bekas TelkomVision bisa digunakan untuk receiver Kaonsat ini,tentunya LNB musti menggunakan yang tipe KU band dan arahnya disetting menerima satelit-satelit jenis KU band seperti NSS6/SES8,ST2KU dan Measat3KU.

  39. April 23, 2014 at 1:51 am

    Reciver jenis ini utk lnb jenis apa bang? saya pnya p.bola jaring dg 2 lnb c band Palapa dan Telkom..apakah rx ini cocok, dan utk fly saya pnya speedy 512 mb dg wifi apakah bisa utk nge fly..tks

  40. April 25, 2014 at 3:46 pm

    Berbagai jenis lnb cocok dipergunakan pada receiver Kaonsat Imax ini,baik cband,kuband maupun sband.Buat fly dengan menggunakan jaringan speedy 512Mb tentu sangat bisa dan lancar.

  41. Anonim
    April 29, 2014 at 3:27 am

    dongle wifi yg support kaonsat ini merk apa aja? terima kasih

  42. April 29, 2014 at 3:27 am

    lam kenal gan
    itu receivernya bisa dipake tanpa parabola ga
    saya mo pake wifi aja tks

  43. May 8, 2014 at 5:31 pm

    Dongle wifi yang support receiver Kaonsat Imax bisa memakai merk TP-link 727WN versi 3 kebawah,kalau tidak ada bisa juga memakai dongle wifi stick yang kami jual.Silahkan hubungi saya di nomor 0852 8095 8095 untuk info lebih lanjut.

    Salam kenal juga gan Azis,receiver Kaonsat Imax ini bisa dipakai tanpa menggunakan antena parabola.Nanti bisa menggunakan fitur IPTV yang terdapat dimenunya untuk menerima berbagai channel TV baik lokal maupun dari manca negara melalui koneksi internet yang dapat dihubungkan dengan Wi-Fi,ethernet maupun modem 3G.

  44. May 10, 2014 at 9:39 am

    kalau ongkos kirim ke Gorontalo Berapa Gan……….? dengan arfan …

  45. May 13, 2014 at 3:49 am

    bisa webserver ga gan Felix?

  46. May 15, 2014 at 2:34 am

    Belum bisa web server gan,untuk ongkos kirim bisa langsung hubungi saya di nomor 0852 8095 8095 via SMS/Call/WA dan BBM 7659E9A5.

  47. May 17, 2014 at 4:03 pm

    Diantara semua decoder fullhd ini yg mana yg paling bagus yaa,,,malah bingung,,bagus semua koment nya??

  48. May 19, 2014 at 3:59 pm

    Bagus tidaknya receiver parabola tergantung dari penggunanya juga,jadi disesuaikan aja dengan kebutuhan gan.Memakai receiver yang super canggih dan dengan fitur yang banyak tapi tidak tahu cara menggoperasikannya juga percuma.Jadi disini kami hanya memfasilitasi tentang info-info berbagai receiver dengan berbagai macam fitur yang terdapat didalamnya.Dengan demikian diharapkan para pemakai bisa mengetahui receiver mana yang paling cocok dan sesuai dengan kebutuhannya.

  49. May 23, 2014 at 9:08 am

    gan kalo masalah tunernya gmn ? mana leibh baik dengan skybox x5

  50. May 30, 2014 at 6:12 am

    Tuner receiver Kaonsat Imax cukup bagus, selama ini belum ada keluhan soal tuner dari sekian banyak receiver Kaonsat Imax yang telah kami jual.

  51. June 4, 2014 at 6:55 am

    Gan angka Proxyinya selalu berubah cara mencarinya gimana kalau berubah thanks…..

  52. June 7, 2014 at 4:19 am

    saya pakai Hitech 38,saya udh pakai 2,kesemua nya bertahan 3 bulan rusak total.jadi kepingin KAONSAT IMAX 899 HD mudah2an receiver ini awet nggak mudah hang.

  53. Anonim
    June 18, 2014 at 5:20 pm

    kenapa receiver ini tdk bisa merekam gambar yang scramble ?

  54. Anonim
    June 30, 2014 at 2:07 am

    Hallo P Felix, Salam sejahtera .
    Saya sangat awam dalam hal2 berhubungan satelite, IPTV dll ,hanya sering ikut saran penjual, jadi gaptek saya sangat rentan di exploitasi .
    Senang bisa ikut di forum ini.
    Saya sudah pasang Parabola 12Ft bisa ke banyak arah, pakai receiver yg ber HDMI, saya juga pasang Telkomvision (Internet dan channel2 TV ) dan juga Biznet (Internet dan chanells TV ). dari kasus saya yang ada , apa yg bisa saya tambahkan dan kurangkan agar bisa banyak tahu akan kemungkinan2 saya memangkas ongkos dan yg tidak perlu ?
    Terima kasih, kalo boleh dimana bs say Tel ?
    Salam, Oki

  55. Anonim
    July 12, 2014 at 4:08 am

    Saya punya 4 perangkt,,semua digabung kesatu Resver Kaonsat899,,,,Hanya 1 bulan yg nampak siaran dari satelit indovision, sedangkang OREUN dan ASTRO belum SAya coba.trus di satelit INDOVISION ngk nampak lagi,,,saya balik instl cccam teppat saya beli dgn menggunakan lan internet,,,ngk nampak sampai sekarang,,,,tpi ALLAHAMDLILLAH nampk pada satelit LNB,,,,yg saya ingin nanyak napa ngak mau terkonek lagi trimash mas.

  56. August 9, 2014 at 4:08 pm

    skybox M3 ada mas,klw masukin tiketnya gimana mas…

  57. August 9, 2014 at 4:08 pm

    ke riau berapa hari ?

  58. Anonim
    August 9, 2014 at 4:08 pm

    saya menggunakan modem indosat MF636.. apakah support di receiver kaonsat emax899.. saya udah coba tp belum bisa.. mohon penjelasan

  59. August 9, 2014 at 4:09 pm

    Gan… saya sdh pake payTV Orange TV… bisa gak ya recievernya di ganti Receiver Kaonsat IMAX 899 HD? kalo mo ganti apa Lnb nya juga diganti?… Thanks.

  60. Anonim
    August 20, 2014 at 3:35 pm

    bung felix,bisa minta sw upgrade kaonsat?krn rx sy tdk bias youtube dan iptvnya. apakah kalo diupgrade bias mati suri?sy punya rx matrix yg salah upgrade jadi mati suri,bgm memperbaiki rx matrix tsb?mohon penjelasannya,trimakasih ya

  61. September 1, 2014 at 9:40 am

    Klo masalah gambar bagus mna imax dibanding matrix starling hde

  62. September 1, 2014 at 9:41 am

    bagaimana cara menambah fitur google pada reciver parabola kaonsat?

  63. October 1, 2014 at 9:19 am

    Brapa harga sampai k riau.

  64. October 26, 2014 at 8:01 am

    Receiver Kaonsat Imax HD belum bisa ditambah menu Google untul browsing2 gan,yang sudah tersedia adalah menu Youtube,IPTV,Gmaps,Picasa dll.Untuk kwalitas gambar dari receiver Kaonsat Imax HD lebih bening dibandingkan dengan Matrix Starlink HDE,dan juga kinerja mesin Kaonsat Imax HD lebih stabil dan awet dan yang terutama tidak suka ngehang.Semua hal ini sudah terbukti dengan berjalannya waktu,sampai saat ini receiver Kaonsat Imax HD sudah memasuki tahun ke 2 dan masih tetap menjadi receiver HD best seller dan tidak pernah ada pelanggan yang komplain dengan kinerja mesinnya.

  65. February 3, 2015 at 8:29 am

    mas bro kalau pakai tiket fly apakah kita harus menggeser disk parabolanya untuk mencari satelit

  66. Anonim
    February 3, 2015 at 8:29 am

    Mas Felix, dalam bulan yang sama mas menawarkan dua receiver yang beda harga hanya Rp.10.000, yaitu Receiver Skybox A5 HD PVR IPTV dan Kaonsat IMAX 899 HD, apa kelebihan dan kekurangan dari keduanya,karena saya bingung memutuskan.thanks

  67. frans nursalim
    February 3, 2015 at 8:29 am

    kalo forum yg bahas manhattan 6900 3d, ada gan ?

  68. February 3, 2015 at 8:29 am

    Salam Kenal Sy Kamal dari Aceh….Sy dengar ada Reciver Androtech 899 HD apa bedanya ama IMAX 899 HD dab berapa harganya?

  69. sandy
    February 3, 2015 at 8:29 am

    siang bang felix,sy newbie nih,mo coba beli receuver imax hd,..apakah dgn parabola biasa,dan koneksi inet smarfren bs langsung connect ato bgmn,makasih bnyk bang.kasih step nya ya,maklum newbie,males pasang yg langganan abis gk ada inet nya

  70. February 3, 2015 at 9:23 am

    arah antena harus disesuaikan dengan daftar satelit yang didukung oleh tiket.Lnb juga harus disesuaikan gan.

  71. March 17, 2015 at 2:20 am

    bro firware imax yg stabil utk fly, boleh donk dibagikan
    bbm 7cc1cc0a

  72. March 17, 2015 at 2:22 am

    Nanti diposting gan,atau bisa juga cek di funpage facebook gdelyn di alamat http://www.facebook.com/gdelyn ,sudah saya posting disana link download firmware terbaru Kaonsat Imax 899 HD.

  73. Anonim
    March 17, 2015 at 2:32 am

    saya colok modem huawei e173 pake kartu simpati telkomsel, tapi gk mo konek waktu setting internet kaonsat imax, katanya: no dongle device. tuh apanya yg bermasalah ya bang? jaringan yg tersedia di daerah saya cuman 2G telkomsel.

  74. March 17, 2015 at 2:36 am

    Untuk modem yang tampil pesan no dongle berarti modemnya belum terdetect receiver,kemungkinan pemasangan ke usb belum pas.Sebaiknya modem disetting dulu dimode gprs only untuk daerah yang hanya terdapat jaringan 2G.

  75. March 17, 2015 at 2:36 am

    bagus nih, tapi cuma bisa telkomsel doang ya

  76. March 17, 2015 at 2:37 am

    Untuk kartu operator gsm yang digunakan bisa dari berbagai operator,jadi bukan hanya support Tsel aja.

  77. Anonim
    July 1, 2015 at 3:30 am

    bang felix saya ne bowo medan pakai receiver kaonsat imax 899 HD Lnbnya pakai 2 bisa dapat nggak siaran -siaran Prenium spti, hbo, fox, NatGEO dll mhon penjelasannya

    • March 31, 2016 at 9:33 pm

      Untuk antena dengan 2 LNB ngak bisa mendapat siaran premium dengan menggunakan receiver Kaonsat Imax gan.Sebaiknya geser posisi antena ke satelit luar yang ada siaran premiumnya,atau kalau tetap posisi antenanya bisa menggunakan receiver paytv untuk mendapatka siaran premium berbayar.

  78. July 1, 2015 at 3:30 am

    salam kenal bro, mau tanya reiever ini cocokx pke antena parabola/lnb jenis apa? mohon pencerahannya…..

    • March 31, 2016 at 9:35 pm

      Antena parabola dan LNB semua jenis bisa digunakan untuk receiver kaonsat Imax gan.Disesuaikan aja dengan satelit yang mau diterima.Misalnya kalau satelit tipe C Band tentu harus menggunakan LNB C Band dan antena yang sesuai untuk LNB C Band.

  79. March 31, 2016 at 8:48 pm

    Mas saya ada masalah .chenel tv lokal hilang semua makai kaosat HD 889 ke mana cari teknisi untuk seting trimakasih

    • March 31, 2016 at 9:37 pm

      Untuk channel yang hilang atau ngak dapat sinyal satelit biasanya posisi antenanya bergeser dan tidak tepat menghadap ke posisi satelitnya.Sebaiknya cari teknisi yang terdekat dengan daerahnya aja untuk penyettingan kembali posisi antenanya.

  80. maswi
    April 13, 2016 at 2:06 pm

    kalau saya minta upgrade kan saya punya receiver kaonsat HD899 supaya bisa fowervu apa bisa pak ???

  81. fandi
    April 14, 2016 at 10:51 pm

    Bro Felix.. dirumah saya sudah tercover sinyal wifi yang terpancar dari tplink wa5210g untuk internet dirumah saya, yang saya mau tanya kaonsat hd889 ini jika dipasang wifi adapter tplink wn722n bisa ndak langung dipakai ke tv. saya juga ada bekas antena toptv apa juga bisa digunakan?? terimakasih.

    • April 21, 2016 at 11:10 pm

      Bekas antena juga bisa digunakan untuk menerima sinyal dari satelit gan,untuk channel yang menggunakan koneksi internet bisa memakai menu IPTV.Dongle wifi Tplink kemungkinan tidak cocok untuk dipasang ke Kaonsat Imax HD,jadi haruns menggunakan dongle wifi merk skybox atau merk Kaonsat.

  82. assnova
    April 24, 2016 at 3:26 pm

    Pake wifi tp link wn722n kok gk konek knapa ya?

    • April 24, 2016 at 9:21 pm

      Dongle wifi TPlink WN722 ngak cocok gan,harus pakai dongle wifi merk Skybox atau merk Kaonsat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *